Wenn Sie nicht alle Seiten auswählen können, aktivieren Sie die Anzeige von Popup!

Willkommen in unserem Pressebereich!

Auf unseren Seiten finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Informationen und Material rund um unsere Vereinsarbeit für Ihre Pressearbeit. Bitte beachten Sie unsere

Nutzungsbedingungen
Sie können das Material auf unseren Seiten kostenlos nutzen unter der Bedingung, dass Sie vor der Veröffentlichung eines Pressebeitrages diesen vorher mit einem Mitglied unseres Vorstands absprechen.

Die Internetseiten unseres Vereins sind seit 24.01.2005 online und wurden in ca. 5 Monaten von ehrenenamtlichen Personen in enger Zusammenarbeit entwickelt.

Zeitungsartikel und Pressemitteilungen

An dieser Stelle geben wir eine Auflistung der Presseartikel, klicken Sie auf das entsprechende Datum und Sie können den Artikel mit dem Acrobat-Reader von Adobe lesen oder ausdrucken. Wenn Sie das Programm Acrobat-Reader noch nicht auf Ihrem Rechner haben, können Sie es hier herunterladen.